Calabacín

Calabacín

Características:

es una planta herbácea de la familia de las cucurbitáceas o calabazas, oriunda de Mesoamérica cuyo fruto se emplea como alimento. En la actualidad es también cultivada extensamente en todo el mundo.

Propiedades:

Es una planta rastrera que puede llegar a los 10 metros de longitud, de tallos acanalados y de aspecto áspero y sarmentoso y con hojas pubescentes, lobuladas y acorazonadas. Su fruto es alto en Vitamina C, Vitamina A y Vitamina B3.
Como Cultivar:
Germinación:

5 – 8 días Aproximadamente.
Puedes hacer la siembra directamente en tierra o en una capa de arena, a razón de 2-3 semillas por hoyo, a una profundidad de 2 cm. Las semillas se siembran juntas porque el objetivo es que al emerger rompan la costra del suelo con mayor facilidad. Una vez colocadas, hay que cubrirlas con 3-4 cm. de tierra o arena según corresponda.

Marcas que se Comercializan: WEST HILLS

 

calaba3 calaba1 calaba2